Улыбка Гагарина

Андрей Удалов
второе название-"Высота выше всех из высот",
послушать песню -
http://www.stihophone.ru/works.php?G=22&ID=19258

Вспоминая прекрасное время,
Тот Гагарина в космос  полёт,
Первый в мире в том славном апреле-
Высота – выше всех из высот.

Высота – и она не случайна,
А итог очень многих побед,
И улыбку – улыбку Гагарина
Помним мы и, наверно, весь свет.

Вся страна и весь мир  ликовали,
Улыбаясь,  по улицам  шли.
Космонавт первый в мире Гагарин!
Одолели мы всё - Мы смогли!

Не напрасно работали люди,
Разгромили врагов, и итог
Тех Великих Побед – это Чудо,
Чуть подвёл на ботинке шнурок…

Счастлив  я, что  застал  это  время,
И  ещё  одному  очень рад:
В  это  чудо – в великое  дело
Есть  и  твой  вклад – мой  Зеленоград.

Вклад в прекрасное, светлое  время,
В тот Гагарина в космос полёт,
Первый  в мире  в  том  славном  апреле,
В высоту – выше всех из высот!

2009г.