Благодарю!

Татьяна Анциферова
Творец, благодарю за то,
Что мысли раскрасил тёмные;
Охапками цветов заполнил
Души углы потаённые.

Что делать зло нет помыслов;
Что в мире живу с собою;
Что чаще сталкиваюсь с теми,
Кто послан был ко мне Тобою.