Там, где улыбается рассвет...

Влад Луговской
Там, где улыбается рассвет
                на краю вселенной,
Падают в ладони брызги звезд
                в океане пенном,
Там песок как золотая пыль
                украшает землю,
Создавая в солнечных лучах
                девушку-царевну.


Ветви пальм рисуют силуэт
                в дымке небосвода,
Добавляет каплю красоты
                матушка-природа,
Путается ветер озорной
                в кудрях непослушных,
И сплетают братья-облака
                воротник воздушный.


Непокорность волн в ее глазах
                с изумрудным блеском,
Шелк волос сверкает на плечах
                ярко-рыжим всплеском,
Из магнолий и бордовых роз
                легкая накидка,
Нежностью окрашены уста
                с ласковой улыбкой.


Только где тот остров  сладких снов
                я пока не знаю,
Но загадку дивной красоты
                скоро разгадаю,
Отыщу среди заморских стран
                сказочную фею,
Я мечту наивных детских грез
                до сих пор лелею.