Главный принцип

Мидхат Резяпов
Кто-то любит детективы
Кто-то прозу, кто-то стих
Я ж видал другое диво
Спор поэтов про своих

Удивления не скрою
Мастера – ну просто класс
Как хирург – одной рукою
Как охотник – белку в глаз

Каждый полон был упорства
Чуть не мат – досталось всем
Но словесное проворство
Не решило их проблем

Знать в пылу забыли даже
Главный принцип по судьбе
Не в поэзии ты важен
А поэзия в тебе…