В зоопарке случай был 6

Андрей Чубариков
Из серии "неполучившиеся стихи для детей":

В зоопарке случай был:
Маляр пони побелил!
Маляр был нетрезв, конечно,
Да и пони все юлил…
В результате зоопарк наш
Минизебру получил!