девочка

Виктория Алалыкина
Кто ты?Милая маленькая девочка,
С немытой шапкой чёрных волос...
Давно ли ты,славная девочка,
Решила лишиться своих строгих кос?
Зачем ты сняла те милые бантики,
Которые мама с утра,
Так нежно тебе заплетала,
С любовью отправляя в школу дитя...
Скажи мне,зачем ты милая девочка,
Кричишь и ругаешь весь свет?
Зачем портишь нервы родителям?
Тебе ведь так мало лет...
Зачем ты куришь,славная девочка,
И как проститутка ведёшь?
Зачем же ты так лицемеришь?
Чего же от нас так всех ждёшь?
Ты хочешь остаться замеченной?
Целуясь,как в грязном кино?
Ты ищешь взрослого счастья?
Не рано ли тебе для него?
Ты ищешь от нас уважения,
Не хочешь остаться собой,
Зачем повзрослеть ты пытаешься?
Ведь были довольны тобой...
Когда ты была такой милою,
Прилежной и нежной на вид,
Доброй маленькой девочкой,
Без пошлых и лживых обид.

С редактированием!!!



Кто ты?Милая маленькая девочка,
С  шапкой мягких и лёгких волос...
Давно ли ты,славная деточка,
Решила отречься от своих строгих кос?
Зачем ты сняла те милые бантики,
Которые мама с утра,
Так любяще тебе заплетала,
Со страхим отправив учиться дитя...
Скажи мне,зачем ты, милая девочка,
Кричишь и ругаешь весь свет?
Зачем портишь нервы родителям?
Тебе ведь ещё так мало лет...
Зачем ты куришь,славная девочка,
И как проститутка  ведёшь?
Зачем же ты так лицемеришь?
Чего же от нас ты так ждёшь?
Ты хочешь остаться замеченной?
Целуясь,как в грязном кино?
Ты ищешь взрослого счастья?
Не рано ль тебе для него?
Ты ищешь от нас уважения,
Не хочешь остаться собой,
Зачем повзрослеть ты пытаешься?
Ведь были довольны тобой...
Когда ты была такой милою,
Прилежной и нежной на вид,
Доброй маленькой девочкой,
Без пошлых и лживых обид.