Ничего такого не случилось...

Владимир Черпак
Ничего такого не случилось,
ничего такого не стряслось,
только все вокруг преобразилось,
непонятной мглой заволоклось...

Я тебе страдания пророчил,
только вот из виду упустил,
что и сам я тоже, между прочим,
в тот же самый омут угодил.

Но на помощь я не призываю,
не хочу спасения ничуть,
одного лишь только я желаю:
как бы мне скорее утонуть...