Аркан Таро 4 - Император

Кассандра Тарасова
Корона, Сила, Власть, держава,
Скипетр, мантия и трон.
И как для угля саламандра,
Так для правленья я рождён!

Идите в бой, мои солдаты!
Вперёд! Я с вами! На коней!
Коварства нет! Раскрыты карты!
Горит огонь в кромешной тьме!

Пик моей власти - на горе!
И лидерства отрада.
Смелость и сила - всё во мне.
И будет всё как надо.