Всепрощение

Линия Пунктира
Как странно опрокинут мир иллюзий,
Который мы так бережно создали!
Легко,беспечно ложью оконфузил
Всю искренность, а как её алкали!

Когда так хлестко попадет по левой,
Подставить правую - как? Я не понимаю...
Стучит в висок: эх, увернутся мне бы!
Но лишь глаза закрою, принимая.

Вот всепрощенье теплым ручейком,
Пурпуром крови тонко заструится...
Все, можно падать.Больше - ни о ком.
И эта боль уже не повторится.