1. Отголоски из Совдепии... Свобода

Ефим Шаулов
Американец с русским - ну, типичных два фана'та, от народа,
пытались доказать, друг другу, у кого свобо'днее... свобода.)))
Вот янки предложил: - Смотри, русак, я стану посреди Бродве'я
и президента нашего пошлю подальше, глотки не жалея.
Увидишь, что меня никто не тронет и не обидит словом...
- И что с того? - ответил русский.- Нам это всё  знакомо и не ново:
вот к нам, дружок, в Россию приезжай и сколь душе твоей угодно
ты президента своего оха'ивай во всю и всенародно,
пошли его ты на..., ругай и матери'сь последними словами -
тебя не только не обидят, - медаль дадут и одаря'т цветами!

***

Фото из интернета