Увы!.. ли, Ах...

Владимир Черпак
"Увы!..." ли, "Ах!...", - но поздно или рано
пройдет печаль, уймется в сердце боль,
оставив лишь невидимые шрамы
в душе, как след, оттиснутый судьбой.

Всесильна Жизнь - великая больница,
где Время всех врачует от всего,
и не ропщи: "Я не хочу лечиться...",
не отвратить гуманности его.