***

Олеся Витковская
Заплакала свеча
слезою восковой,
Как будто обо мне,
как будто что-то знает...
Всё было сгоряча -
теперь я понимаю,
и даже Вам прощаю
Ваш взгляд из-за плеча,
слова, что не сказали,
улыбку, что не мне,
Ваш силуэт в окне,
и имя Вам -
Виталий...