Целый час никаких новостей...

Просто Крыс
Целый час никаких новостей,
Я дремлю и практически счастлив.
Тихий гул электронных сетей
Навевает причудливый сон…
Вот я в танго мечусь на песке…
Вот парю в невесомом я вальсе…
Только не поделиться ни кем –
Слишком уж фантастический он…

Целый час ленты мира молчат.
Я спокоен, задумчив, расслаблен.
Пальцы, клавишей тихо стуча,
Отбивают причудливый ритм…
Я влюблено смотрю в небеса,
Я восторженно ветру внимаю.
Расправляют мечты паруса,
И с Вселенною мы говорим…

Целый час никаких новостей.
Целый час мир молчит, замирая.
И на час замолкают все те,
Кто историю лихо вершил.
Пусть так будет угодно судьбе –
Пусть никто меня не потревожит.
Этот час посвящаю себе –
Уж я час для себя заслужил.

/4 апреля 2009 годы; целый час лента новостей действительно молчала!!!/