Мои излюбленные рифмы...

Андрей Осетров-Суздальский
Мои излюбленные рифмы
Мне часто снятся по ночам,
И мысли, словно волны рифам,
Внимают критики речам.

Но не истреплют эти строки
Ни мель, ни скалы, ни лиман,
Для них еще настанут сроки,
Ведь это – целый океан!

Там корабли летят, как птицы,
Под восхищённою луной…
И то, что нынче только снится,
Пребудет в вечности со мной.