Какие на земле ветра...

Анюта Чайка
Какие на земле ветра
Северо-западные дули...
Какие старые стихи
Глотали перед сном пилюли
От новых вспышек сумасбродства
В моих завьюженных глазах,
От поразительного сходства
Весны и бусин в волосах...
А дело вот в чём.Просто я
Покорная,опять бунтую,
С тобою и с собой воюю.
А что ещё?Ещё скучаю.
И,знаешь,строчками считаю
Тик-так отпущенных столетий
На этом старом белом свете,
Где дуют ветры из "когда-то",
Случившегося "может быть",
Где невозможно позабыть
Сердец великое стокатто.