Это вовсе ещё не закат...

Белла Коптенкова
Это вовсе ещё не закат
Вашей жизни- пора золотая,
И,страницы её листая,
Вспоминайте Вы летний сад,

Где Вам было легко и уютно
С НИМ, единственным и любимым,
И который ежеминутно
Стал Вам в жизни необходимым.

За двоих поставьте свечу,
Пусть обоих хранит вас Бог,
От души пожелать вам хочу
Чистых,ясных и светлых дорог.


  Навеяно стихотворением
"Я поставлю в храме свечу",
   автор Анна Смолярова.