Бывает грустно по ночам

Плотникова Елена
Бывает грустно по ночам,
Бывает, хочется кричать,
И от бессилья мчаться прочь,
В чужую даль, в чужую ночь.
 
Бывает о любви мечты
Привносят в сердце теплоты,
И мы, раскрыв на встречу душу,
Впускаем тех, кто их разрушит.
 
Бывает  стынет все в груди
От слов холодных «уходи».
И, обернувшись молча в след,
Поймешь ты: будущего нет.