Плохие и хорошие

Марк Львовский
Как много девочек хороших,
Но что-то тянет на плохих,
Нам со своими часто скучно,
И очень хочется чужих!

Их поцелуй такой приятный,
Он бесконечный, долгий, сладкий,
Весной приходит к нам любовь,
И будоражит сердце вновь!

Как много мальчиков хороших,
Но девок тянет на плохих,
Вы вспомните, какими были,
Тогда поймёте молодых!