Моя планета!

Алексей Смолин
Я с той планеты,
Где не видали ракет.
Но они не нужны,
Только – разум и свет!

Я с другой планеты,
И в жизни таков,
Что умам не доступен,
Хоть не шибко умен!

На другой планете,
Среди солнца, листвы,
Нет похожих людей,
Но - единое Мы!

И на нашей планете,
Всегда света полно!
Воля, разум и нежность!
Оттого - нам легко!

Спасибо!