Мы в плену!

Миригармония
Ты меня возбуждаешь
Даже когда мне изм...шь!
От Содома и Гомора, я бы тебя спас!
Такая боль невыносима,
Но нам неподвластна она!
Ты кричишь "не люблю",
Но все равно страдаешь!
Ни Совести, ни Стыда!
Кто с этим чувством незнаком скажет!
У своих страстей и "не буду"
Сердце в плену!
Лучший путь - не в бегах!
Но это тоже - не беда!
У любви -ненависти,
Мы в плену!!!



Просто задумался
О наших отношенияХ!!!

04/04/09