Солнечный бог

Алексей Смолин
Мы в душе - словно птицы.
А в глазах - будто звезды.
Оттого нам, порой,
В этой жизни не просто!

Просто помнить и верить,
Что чудо возможно,
Ведь оно зажигает
В нас яркое солнце!

Мы способны гореть,
Но никак не сгорая,
Светом ясным и чистым,
Светом Божьего Рая!

Бог – Отец наш родной,
Что милльён именами зовется,
Ласково светит нам всем,
Он – бескрайнее солнце!

Спасибо!