Мы шагаем планетами

Алексей Смолин
Мы шагаем планетами,
Звезды не гасим мы!
Создаем мы вселенные,
И галактики красим.

В ярких облаках пыли,
Млечный путь раскидали мы,
Для того, чтобы люди
Увидели звездные дали!

Пусть сегодня такое
Для них невозможно.
Все ж, наступит для человечества
Невозможность – возможной!

Мы зажигаем вселенные,
Спирали красим мы
Для того, чтобы люди
Научились прекрасному!

Спасибо!