По мере удаления

Игорь М.
Мы репетировали наше прощанье с вечера до утра,
совместные тренировки в среднем по пять часов.
Ну, а когда случилось, то всё прошло на ура.
Типа: -Прощай.. -Прощайте... Короче, почти без слов.

Память стандартна: улыбки, слёзы (...таких огромнючих слёз!)
И как ты круглила глаза и смешно выдыхала: -жжжесть!
Это любовь, конечно, но говоря всерьёз,
Даже наш бог не верил, что мы друг у друга - есть. 

Казалось тогда - подарок. Бывает вот так иногда:
щёлкнешь мобилой случайно: окно, туман, силуэт.
А знал бы, что первый раз будет последним  и навсегда,
точно б испортил... Впрочем, этого фото и нет.

Не знаю, но просто надеюсь, что я тебе не соврал,
когда говорил про двери в слепящее счастье дня.
Ты их распахнула и вышла. Прости, что не уточнял.
...это такое пространство, в котором не будет меня.