Кинг-Конг

Евгеша Котова
В таинственных,заросших джунглях,
Живет большое существо,
Он ревом оглашает звонко,
Что он король,что он Кинг-Конг.

Не зная страха,огорчений,
Он ест бананы,пьет кокос,
Ужасен очень,грозен свиду,
Но добр сердцем и душой.

Рассвет встречая на вершине,
Пробьет лохматой лапой грудь,
Издаст свой вопль устрашимый
И солнцу мило подмигнет.

Примерно около Суматры,
Где расположен остров Череп,
Стоит на страже обезьяна
И охраняет свои земли.