Битва

Алексей Смолин
Яркий этот свет.
Дерзкий кометы след.
Звезды, что вокруг горят,
Рвутся из-под кожи на волю!

Волю, собрав в кулак
Я поднимаю флаг.
Духом своим силен.
Я устремляюсь в Битву!

Путь молока, как Бородино.
Стрелы лучей со мной заодно!
И только мне не все равно,
Кто здесь станет героем!

Свет, Излучай, и бей, Нейтрон!
Космос, что атом – он полигон.
Рвутся мечты в лоскуты,
Звезды штопают складки!

Мысли мои далеко,
Вернуться мне не легко.
Горец один стоит.
Но кто же в поле воин? Кто?

Ваш Алексей Смолин