Просто хочется любви акростих

Любовь Ясиневская
Правильно сказал поэт -
Ревновать резона нет,
Обними и приласкай,
Сразу станет месяц май.
Твоё сердце вселит рай.
О любви всегда мечтай.

Хорошо б всем нам понять -
О душе не забывать.
Честно надо бы признать,
Если хочешь счастлив быть,
То всегда стремись любить.
Сохранять, оберегать,
Я и ты не разлучать.

Любовь друг другу отдавать,
Южным ветром согревать,
Больше нежность излучать,
Водопадом ласк сверкать
И друг друга понимать.

3/04/2009 год