Неслучайное. 2004

Олеся Витковская
                St.
Огонек от зажигалки,
дорогие сигареты,
и в твоих объятьях жарко,
и не спали до рассвета..

В пальцах рук гуляет ветер,
а в глазах сияют звезды.
Недосказанность ответов...
Неразгаданность вопросов...

Улыбались каждой шутке,
слушали чужие песни,
уезжали на маршрутке
в направленьи "Неизвестно"..

И меня уже не жалко -
В душном зале ожиданья
Ты своею зажигалкой
поджигал воспоминанья.