Наталья Михайловна!.. - произношу...

Владимир Черпак
Наталья Михайловна!... - произношу,
встречаемый светлой улыбкою Вашей,
а сам про себя осторожно шепчу:
- Наташа... Наташа... Наташа...

Но вслух Вас Наташей не смею назвать,
хоть я ненамало Вас возрастом старше,
и лишь позволяю душе трепетать:
Наташа... Наташа... Наташа...

Наташа... - как шорох, как шелест листвы,
как тихая тайна моя... Или наша?..
И зависти нет к тем, кто с Вами на "ты",
кто Вас называет
Наташей.