Шопинг

Чувалова Татьяна
И вот он, день рожденья,
Который не люблю я.
Прикинулась я хитренькой
Лисой и мужа вопросила,
Надежду затая в глазах:
"А что подаришь, милый?"
А он в ответ немного
Помолчал, нахмурил брови
И изрёк сурово:"Не видишь,
Занят я, ты пристаёшь!"
"Да чем же занят?-"
Рассмеялась я в ответ.
"Как чем, как чем. Вот
Вредная... пристала.
Ты видишь - тевизор я
Смотрю,и книжечку читаю,
Да и сканворд гадаю.
А ты иди, да и купи,
Что пожелаешь."
Твоё слово - моё дело,
Так в семье уж повелось.
И я пошла на шопинг
По магазинам, да и ателье
Я тоже не забыла.
Ну, что теперь доволен ты?
Подарки - все твои!
Я так старалась, выбирала,
А ты теперь сиди, смотри
И глазками моргай,да
Рот от удивленья
Закрыть не забывай!