Природа милой девочки

Станислав Хэралд Тэйлор
Как красота безумна!
Ей нет по силе равных
Природа милой девочки
Пленяет как ничто.
Ее строенье чудно
А формы ее плавны
Длинны ее реснички
Стройна, как и никто.
Ах  ‘девичье обличье!
Зачем ты так прекрасна?!
Божественная нега
Ты есть сама любовь!
Твоя женская сила
В глазах сияет ясно
С ней все я забываю
И возрождаюсь вновь.
                April 21, 2007
                15:58

Комментарии автора:

Женская красота до сих пор остается для меня великой тайной. Женская красота – это то оружие, которое превосходит ядерные бомбы, и может лишь сравниться разве что с искусством убеждения.