Свод Небесный

Станислав Хэралд Тэйлор
Прекрасно небо летом
Также как и весною
В ярком синем расцвете
Тонут глаза мои.
При этом я не редко
Фото беру с собою
Делаю снимки в цвете
Небесной синевы.
Местами голубое
А где то потемнее
Прекрасным служит фоном
Винилу облаков.
Есть что-то в нем родное
Ты посмотри скорее
Ведь завтра свод небесный
Быть может не таков.

                20 Апреля, 2007 г.
                18:57

Комментарии автора:

«Есть что-то в нем родное
Ты посмотри скорее
Ведь завтра свод небесный
Быть может не таков».

Люди столь часто живут в суете, что не обращают внимание на красоту природы, а в данном случае – это небо. То, что сегодня не ценишь, завтра может уже не быть, а когда опомнишься, то рядом этого уже не станет.