Честно

Игорь Стрелков
Ты пришел, обогнув свои дали,
Ты вернулся, мой дорогой,
Пропахший озоном весенним,
Снова рядом богатый, большой!
Терпения, мудрости больше,
Интересней , живее с тобой,-
Тебя дома не было "вечность",
Ты вернулся совсем другой.

Вот и в доме все по-другому,-
Лучше? Хуже?- Уже не поймешь.
Но понятнее стала правда,
И ясней, где таится ложь.
И теперь уже больше не страшно,-
Мы, ведь, сильные, как никогда.
Мы уже прикоснулись к тайне,
Где хранится живая вода!

Не ругаем больше погоду,
Наполняя взгляды тоской,
Не боимся огненных бродов
За далекой, волшебной рекой.
И опять отдаем без остатка,
Погоняя хозяйку - судьбу,
Очищая от снега и грязи
ВПП,- свою колею.

04.03.08-03.03.09