Тогда любовь и беспредельна И с ней ликует и душа

Виктор Паньков
...

Мне так и сладко - и приятно,
От Вашей радости - огня.
И так надолго - безвозвратно.
Живу я радостность ценя.

Когда и радость безраздельна,
И так, улыбка - хороша.
Тогда любовь, и беспредельна,
И с ней ликует, и душа.

И с этой - радостной любовью,
Приходит к нам - и жизни дар:
Большого счастья, и здоровья.
Не только... радости - пожар.

И в тихом ... ласковом огне.
Гореть всю жизнь бы эту мне.

***

Сонет №497