Звёзды

Виталий Березун
Звёзды падают вверх.
Звёзды падают вниз.
Нам уже всё равно -
Мы устали от всех.

Нам ещё не везёт,
Но потом повезёт.
Звёзды катятся вниз.
Звёзды падают вверх.

Мы умчались вперёд,
Наша ставка растёт.
Нам Ещё невдомёк,
Что нас ждёт наперёд.

Наши руки пусты,
Наши ноги в пути,
Наши цели просты
Как ты их не крути.

На перекрёстке дорог
Мыслей путь не далёк.
Мы уверенный шаг
Сделаем просто так.

Раньше нам не везло,
А теперь повезёт.
Звёзды катятся вниз.
Звёзды падают вверх...