Когда рояля я касаюсь..

Белла Коптенкова
Светлой памяти моего мужа посвящаю.



Когда рояля я касаюсь,
Моя душа поёт и плачет,
Как-будто снова ты мне даришь
Свою любовь, её не пряча.

Сижу с закрытыми глазами,
Тебя,любимый, вспоминаю,
А слёзы льются, льются сами,
Я их платком не утираю.

И звуки из-под пальцев льются,
Как слёзы, ручейком струятся-
Мне до тебя бы прикоснуться,
С тобою рядом просыпаться...

Я вечером с тобой прощаюсь,
А утром ты опять со мною
И с фото смотришь, улыбаясь:
"Я здесь,любимая, с тобою"...