Тоскую по Тебе...

Ольга Уткина Тверичанка
"В крове крилу Твоею возрадуюся..." (Пс)

 
Тоскую по Тебе, по тихой благодати
В причастии дарУемой по благости Твоей...
О Спасе мой Сладчайший, о милости Податель,
В мое сухое сердце Ты постучи сильней,
 
Чтоб я Тебе открыла, чтоб двери распахнула,
Ответила на зов Твой всем существом своим,
Чтоб ото сна греховного я навсегда проснулась
И радовалась жизни под крылышком Твоим.