Просьба

Шабалин Олег
Холод. Ночь. Ноябрь. Прикосновенье
До безумья нежных губ твоих.
Я прошу - остановись мгновенье,
Сделай исключенье для двоих!
Шар земной не прекратит вращенье.
Реки не погонят воды вспять.
Я прошу, остановись мгновенье!
Дай мне эту женщину обнять.