Желанье умереть. 2873р

Серёжа Серый
Биллу Ш.

( из цикла "Привет классикам!" )

"Измучась всем я умереть хочу..."
...В. Шекспир"Сонет 66"

Желанье умереть придёт однажды!
Со всех сторон невзгоды и беда.
Любимый человек тебя предал!
И всё вокруг становится не важно...

Измучит тело поцелуев жажда,
Любовный голод жатву соберёт.
И кажется, что Новый Поворот,
Закончится пустым романом пляжным.

Пылает Замок Грёз - в огне - бумажный.
Последняя Надежда умерла!
Не иссякают грустные дела...

Но, оглянись вокруг на Мир отважно!
Отбросив прочь ненужную печаль!
И засияет - радужная даль...

кс 11 (2873) (06.10.08)