В царстве Берендея

Лариса Котовская
Снимок сделан мной 4 апреля в весеннем лесу..


В моем лесу как в царстве Берендея,
брожу одна средь птичьих голосов,
подснежников поляны  вновь белеют
и слышен шорох сказочных миров.               

Деревья тянутся ко мне ветвями,
и шепчет лес - Не торопись, постой,
и кажется, что ты обняв руками,
меня уводишь в сказку за собой.