Катились порознь две судьбы

Галина Кругликова
Катились порознь две судьбы,
Однажды взрыв – столкнулись близко.
Дрожанье слабое губы,
И начат путь, где все так склизко.

В глазах застыл немой вопрос.
В душе закончена борьба,
А в белой ванне сотня роз –
Ты подарить ответ должна.

Решила поиграть в каприз,
С его Надеждой закружившись в вальсе.
Рукою сильной был подхвачен приз –
И понеслись дни в жаркой сальсе.