Творец, так строго не суди людей...

Геннадий Сивак
Творец, так строго не суди людей,
А предложи им скидку за незнанье...
Бывают они в облике зверей,
Так это от рожденья наказанье.

Листает человек свои страницы...
Читая, к выводу приходит он,
Что не известно жизни где границы,
Но в тупике стоит для каждого вагон...

Автор Геннадий  Сивак.


1995 год.