На шелковых ресницах тает тушь...

Роман Ромарио Цыганков
На шелковых ресницах тает тушь
И с губ твоих стирается помада.
Домой вернешься, поджидает муж,
Обнять спешит, а ты ему: « Не надо»

Раздевшись в душ, а после сразу спать,
Сославшись перед мужем на усталость.
Подумаешь еще: «А стоит лгать?»
И утвердительно тебе ответит жалость.

Заснув спиной к нему, во сне ты вновь
Шепнешь другому: «Ласковый мой, милый!
Я прожила, не зная про любовь.
Я никого так прежде не любила»
8.07.2001