Сброшено на камни голубое платье...

Роман Ромарио Цыганков
Сброшено на камни голубое платье.
Утреннее солнце. Чудный дикий пляж.
Мы лежим обнявшись. Вот бы не вставать нам!
Мне забыть рубашку. Тебе - свой макияж.

Сладким поцелуем сладкими губами
Ты к губам моим жадным припадешь.
Милая, родная, то, что между нами
Было всю неделю, правда или ложь?

Если бы решилась ты поехать в Лечче
Или на Мальорке лето провести,
Не было бы нашей тайны, нашей встречи;
Не смогли друг друга мы бы обрести.
18.07.2001