Дневник

Роман Ромарио Цыганков
Листаю твой дневник,
Не нахожу в нем фальши.
Уж лучше напрямик
Сказала бы все раньше.
Уж лучше бы я знал
Твоей души секреты-
Сейчас бы не искал
В твоих мечтах ответы.
Листаю твой дневник,
В твоей душе читаю,
А в глотке рвётся крик,
Что я тебя не знаю.