Ангел любви...

Геннадий Викторов
Я приду к тебе во сне,
Сяду рядом, на постели,
Прикоснусь рукой к руке,
В мыслях лаской обогрею.

Разгоню печаль-тоску,
Светлой аурой раскрашу,
Мир, в котором ты живешь,
Станет солнечней и краше.

Зацветут сады, и птицы,
Небывалой красоты,
Прилетят из дальних странствий,
И уйдут плохие сны.

А с лучами, на рассвете,
Я тихонько поднимусь,
Новый день спешит навстречу,
Улыбнись, я помолюсь.

...эти строки были адресованы Ольге Лихтенберг. Оля верила, любила и отчаянно боролась за жизнь, но судьба оказалась беспощадна. Столько лет прошло, а сердце ноет и комок в груди. Один из последних стихов Ольги:

.Одуванчекоф желтае пятна,
На Кубане цвейтуть па висне,
А мне фсё же забавна,занятна:
Скока дней дабавляишь ты мне?

Да и хрен с ним:цвяти одуванчег,
Каплей Солнца упавший в траву,
Эх,Господь,прямо старый обманщег,
Гаварил,мол,сто лет пражеву…

Абищщал,типа ангелы парай,
За маей запархають спеной,
Усё наврал,как обычно,мне Старый:
Ни фегурки за мной,ни адной…

Отойду,отпають да зароют,
Жизнь закончецца,свитая в жгут.
Отскакала блин,как Pussy Riot,(роут)
 (Чую серцем,что ф печке сожгут).

Время лечит и чай на веранде,
Будет пить из фарфора родня,
А я пеплом(почти что как Гандя),
Из... шкатулки..покой Их храня.