it is...

Ирэна Малюр
Живём не век, всего лишь тридцать до того.
И забываем, что лишь только.
Мы появляемся на миг.
А для  Вселенной it is, совсем не долго!

И этот миг, как сердца крик.
Едва услышишь, и тебя уж нет иль нет «у»
Не успеваешь передать приветы.
И проскочило всё….