Ведьма на помосте

Адилия Моккули
Вот высокий помост.
Сооружён для тебя  погост.
И Ты стоишь перед нами -
Ведьма с горящими глазами.
Простёрла руки над толпою.
Смотрите,как я колдую!
Сейчас познаете силу мою -
Я вас в ад, за собой уведу!
Волосы хлещут на ветру,
Как змеи шипят, бьются по плечу.
И ты стоишь, ухмылку не тая -
Заклинанье своё творя.

1.04.09г