Роберт Геррик. H-1038 Сдержанность

Санталов
В любви горите сдержанным огнём, -
Чтоб не сожгла вас ненависть потом.

Robert Herrick
1038. Moderation

Let moderation on thy passions waite
Who loves too much, too much the lov'd will hate.