день открытых дверей

Матросов Александр Иванович
Сегодня день, когда стучатся в мою дверь.
Она без сожаления открыта.
И лишь любви не стать за ней,
В моем доме любовь позабыта.

Горит свеча зеленым пламенем надежды.
И дождь по карнизу стучит не спеша.
А ты идешь, за тобой тишина,
Крадется позади, как и прежде.

За мной лишь четыре стены и дверь приоткрыта.
В нее не зайти тебе никогда.
Но не в доме моем ты позабыта,
А в душе твоей я забыт навсегда.