Любовь я всю уже продал...

Матросов Александр Иванович
Любовь я всю уже продал,
И только ветер лист качает.
Часы песочные не знают,
Как я безудержно рыдал.

Мой камень оказался слабым,
Истер его воды король.
Ох, если б я об этом знал бы,
Не сыпал бы себе на рану соль.

Не удручался бы земной надеждой,
Недолговечной жизни лир.
И все же я, такой как прежде.
Мне мал и тесен этот мир...